首页 > 保险指南 >  银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

2019-12-06 3 分享到:

不过,近期传来的消息显示——这个低息的抵押经营贷即将回归!

小编对此也及时和银行那边确认了消息:

最新银行房抵政策

2019年11月之后申请的房抵业务批贷的客户,可以在2020年1月-3月申请提款放款,也就是说可以先批贷后放款。同时可享受以下优惠利率:一抵,年化从之前的5.225%下降至4.85%二抵,年化从之前的5.5%下降至5.2%注:仅限开门红这个三个月限时打折!

其中一抵最高可贷1000万,二抵最高500万,两者最长均可贷20年。

同产品降息前后能省多少钱呢?我们可以对比一下:

一抵抵押经营贷款=5.225%(优惠前)一抵抵押经营贷款=4.85%(优惠后)优惠后每100万,每年利息少花3750元二抵抵押经营贷款=5.5%(优惠前)二抵抵押经营贷款=5.2%(优惠后)优惠后每100万,每年利息少花3000元

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

如果转单您能省多少钱呢?

我们以2017年-2019年部分客户贷款利息6.86%来计算,本款产品利息为4.85%,两者都按20年月供,那么具体的能省多少钱呢?对比参数如下:

6.86%经营贷款100万,月供为:7669元。4.85%经营贷款100万,月供为:6516元。每个月节约为1153元,按照1年来计算可节约:13836元。

按最长贷20年来计算,确实能省不少!这可是实实在在的优惠!

不过需要强调的是:这一政策主要是为了2020年一季度的开门红,窗口期可能只有1个月,最长也不过3个月。所以有想法的朋友抓紧时间,这次可不要错过了!

那么核心问题来了

4.85%的蛋糕怎么能拿到?

这个利率优惠活动在2019年曾经出现过一段时间,我们有不少客户也实实在在拿到了这个利率。但这个利率真的如探囊取物般轻松吗?既然低息,必然有门槛。小编总结了一下,感觉成功申请下来还是很容易的!

要求如下:

1、干净房本,按揭房需还款满18个月其中按揭房不用结清房贷,可以直接办理。

2、容忍一定负债,但不能过高

银行对于资产负债比有一定要求,但是,并不是像某些产品一样在核算贷款值时需要把所有负债都减掉,而是通过综合评估你的还款能力,允许有一定负债。只要别太过分。

我们曾经做过一些客户,信用卡+信用贷负债200万左右的也有不少,通过我们的负债规划,降低到了100万出头,最终也成功贷了120万。所以有负债并不可怕,有合理的用途,以及与其经营状况进行合理的融合,依然可以不降成放款。

3、流水

对于优质客户,该行可以做到500万以内不看流水,至于什么是优质客户,完全看该行系统的大数据评级(主要也在于平时的财务状况积累)。对于非优质客户,则有一定流水要求,大体可以理解为半年流水为贷款金额的0.5到1倍之间,但这其中对于流水的核算还是有一定技巧,办理时,我们会进行进一步精细核算。

4、公司身份

借款人需为公司法人或股东或者直系亲属名下公司的实际控制人。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

杨彩运

广东深圳  平安保险

18269503774

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146757个用户完善保障计划

146757个用户完善保障计划