林美珍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

256个结果,符合所选条件。

社保转农保要本人去办理吗,怎么办理

社保转农保不一定非要本人去,可以委托他人带上你的身份证和户口本,携带委托人的身份证和户口本复印件即可;

2018-07-24

交强险赔偿金打谁卡,交强险赔付金额标准

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

2018-07-20

什么是养老保险转移单,养老保险转移单怎么办理

养老保险转移单,也可以说是养老保险转移凭证,是在转移养老关系时必需的一个材料,由当前所在地的社保经办机构开具。

2018-07-18

领取失业金期限计算,失业金领取会有影响吗

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成...

2018-07-17

为什么保险会拒赔,保险拒赔的原因有哪些

投保人在投保时,应该仔细阅读合同条款,或者咨询保险代理人,尤其是对责任范围和除外责任这两项要了解。知道这份保险保的是什么,哪些是不保的,出险后才能找保险...

2018-07-06

旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

注意购买方便快捷的旅游保险,旅行本来就要准备很多东西,如果再花过多的时间在购买保险上面,就等于消耗了很多时间成本,人也很累,不太划算。

2018-07-09

寿险和重疾险的区别,二者正确配置打开方式

重疾险其实并不包括所有的疾病,只有双方在约定的合同中有指定的重大疾病,才能获得合同约定的赔偿,它的保险标是人的健康。

2018-05-24

甲状腺患者怎么买保险,甲状腺核保标准

作为消费者,只需如实告知病史即可,详细提供体检或检查报告,以便保险公司更加准确评估,切不可侥幸心理隐瞒病史,以免后期理赔时产生保险纠纷。

2018-06-27

什么是信用保险,信用保险的分类有哪些

信用(保证)保险是以各种信用行为为保险标的的保险。当义务人不履约而使权利人遭受损失时,由保险人提供经济赔偿。

2018-06-26

少儿白血病保险投保指南,患白血病重疾险赔吗

我们可知白血病是恶性肿瘤的一种,属于行业规定的25种重疾之一,是每一款重大疾病保险必须保障的病种。

2018-06-22

林美珍 预约我

地区:广东 中山

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844200000002023000652

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

中山平安保险林美珍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,中山买保险找中山平安保险林美珍

333322个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333322个用户完善保障计划