林美珍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

124个结果,符合所选条件。

保险代理人快速签单技巧,这5个技巧要掌握

对于保险从业人员来说,想要在客户心中建立起亲切感,谈话中透露一些人情的温暖能大大增加客户对你的好感。

2018-04-26

带病投保保险公司怎么处理,出赔吗

投保单中的如实告知栏询问的,一定如实告知,避免将来拒赔的风险,哪怕买不了,因为隐瞒病情成功投保,将来赔不了,损失更大。

2018-04-25

你有保险吗,保险保的是什么

买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

2018-04-17

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

2018-04-04

林美珍 预约我

地区:广东 中山

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844200000002023000652

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

中山平安保险林美珍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,中山买保险找中山平安保险林美珍

333322个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333322个用户完善保障计划