林美珍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

124个结果,符合所选条件。

什么是有形财产保险,有形财产保险和无形财产保险的共同点

财产保险对被保险人的赔偿有一定限度,购买保险时需注意保险合同规定的可赔偿范围。

2018-12-26

个人旅游意外保险和旅游险一样吗,二者有什么区别

个人旅游意外险和旅游险的保障内容不一样。旅行险主要是针对旅行社因疏忽或过失所需承担的法律赔偿责任埋单,如果游客本人发生了意外事故则不在承保范围。

2018-12-19

孕妇保险怎么买,投保孕妇保险注意事项

女性重大疾病保险与一般的重疾险、寿险最大的区别在于将女性生育纳入了保障范围,还加入了乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌等女性特有此外保费比一般重疾险低。

2018-12-17

住房公积金是我自己的钱,为什么不能随意提取

住房公积金在未被提取前,职工并不能实际占有,而是由职工所在单位缴存到住房公积金管理中心统一管理。

2018-12-11

孩子的重疾险怎么买,不知道怎么选产品?那就这样做

一些保险以保障疾病种类多为销售噱头,以此达到让家长购买的目的。其实对于重疾险来说保障疾病种类多并不一定就是好的,重要的是要看保障的都有哪些疾病。

2018-12-07

平安安护金生投保须知,平安安护金生好不好

安护金生是平安最新上线的一款产品,由安护金生两全保险,和附加安护金生提前给付重大疾病保险两部分组成

2018-11-30

意外有多可怕,张家口化工厂爆炸22死22伤

任何人都不想因自己的离开而让家人蒙受痛苦、遭遇生活打压,所以,我们能做的也只有在来得及时,买足保障,给家人留爱不留债。

2018-11-29

如果有人找你借钱,你就这么问他:你的保险买够了吗

最近很流行的一段话:“没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴说吗,别闹了,大家都挺忙的!”

2018-11-28

孩子的教育金怎么买,家长有必要为孩子投保教育金吗

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

2018-11-28

企业年金的定义和企业年金有什么用

企业年金有三大作用:一是提高社会保障程度,减轻政府社会养老保险压力;二是作为企业的的鼓励制度,提高员工的工作积极性和忠诚性;三是提高员工退休后的养老生活,...

2018-11-26

林美珍 预约我

地区:广东 中山

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001844200000002023000652

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

中山平安保险林美珍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,中山买保险找中山平安保险林美珍

333322个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333322个用户完善保障计划