首页 > 全部

意外险对职业有要求吗?职业对意外险理赔的重要影响

高风险的职业购买意外险是有要求的,所以职业的变更要及时通知保险公司,不然对后续理赔……

22019-12-06

32岁男子患癌,保险拒赔20万!医保卡外借竟有如此大影响

我们每个人应该都有张医保卡,平时看病、买药都可以刷卡支付,非常方便。但是,对于保险公司来说,外借医保卡最容易发生保险拒赔,你知道吗?

22019-12-06

老年人身体不健康、预算不够怎么买保险?老年人保障利器。

很多朋友都很关心,怎么给家里的老人配置保险。但我发现,很多朋友对于“防癌险”、“防癌医疗险”这两个险种还是很不了解。

22019-12-07

70岁老人不慎意外伤残,申请7.5万理赔惨遭拒绝!

现在经济水平好了,不少家庭一年都会出去几次旅游。如果是旅行社带团,一般都会买上一份旅游意外险,几块钱一份。一些人都觉得就是这不赔那不赔,但其实对于保险凭...

22019-12-06

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很...

12019-12-06

年轻的单身贵族们,难道就不必要买保险吗?

​​不止一次说过,买保险要根据自己的需求,不能随大溜,跟着别人买。因为不同群体买保险的思路也是不同的。比如:★宝宝活泼好动,生小病的概率会大于生大病的概...

32019-11-28

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

最近,我发现了一个蛮有趣的现象:不在乎保险的家庭,基本上是一份商业保险都不买,而一些觉得保险很重要的家庭,往往给家人配的保险更全,甚至是过多了。问题来了...

22019-12-06

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

22019-12-06

没有如实做健康告知,保险公司拒赔合法吗?

​​前两天有个朋友咨询我,由于自己的体检报告结果并不好,担心未来的疾病风险,想为自己配置一份重疾,具体一聊,才发现体检结果不好的数据都属于投保时需告知,...

22019-12-06

保险公司服务到底好不好,用经历告诉大家

​​买保险,你是不是一直苦于这些问题:保险公司这么多,到底怎么选?要是选错了公司,会不会吃大亏?保险公司是不是老拒赔?

22019-12-06

被保险人意外猝死 保险公司拒赔败诉

很多人买保险,就是为了买份保障,以防意外发生。湖北枣阳的常女士给母亲买了份保险,没想到老人突然猝死后,却意外遭到了拒赔。在与保险公司沟通无果后,常女士和...

22019-12-06

恶性肿瘤二次赔付,小细节里的大不同!

人类健康的第一大杀手,毫无疑问就是癌症。不过,癌症的叫法并不准确,因为还有原位癌,也被称为0期癌症,不会发生转移。而平时称之为癌症的疾病,通常指的是恶性...

22019-12-06

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

问题来了,如果是在多家保险公司重复买了同一类险种,那么被保人一旦发生事故,是否能同时获得理赔呢?

02019-12-06

成人保险四大金刚(重疾险、医疗险、寿险、意外险)到底保什么?

当今保险公司派系林立,保险品种琳琅满目,保险广告铺天盖地,消费者在购买保险时往往会产生各种困惑,甚至连该选择哪种保险都傻傻分不清。我们今天就要介绍一下成...

02019-11-19

一年几百块的医疗险,居然藏着几百万的坑!

很多朋友因为医疗险便宜,一年只要几百块钱,但却有几百万的保额,闭着眼睛就买了。殊不知小小的医疗险中,藏着诸多大家对它的误解,以致于到了理赔的时候,产生了...

02019-11-19

没想到啊,重疾险和意外险居然有一腿!

重疾险只管重大疾病,顶多顶多有的储蓄型还管身故责任;意外险则只管意外导致的情况。两个险表面看起来没有什么关系,但其实二者很相近

02019-11-19

医疗险该如何跟其它保险搭配?

医疗险,是一个听起来不陌生,但是仔细一想,又有很多疑问的保险种类。价格不高,可是责任繁多,同质化严重,挑起来眼花缭乱。

02019-11-19

选择医疗险注意这5个点,首先是免赔金额

免赔额是影响一个产品费率的重要因素。尤其是医疗险,免赔额越高,产品价格越低,反之亦然。产品选择上,同类型责任、同样价格的情况下,肯定是免赔金额越低越好。...

02019-11-19

手把手带你买医疗险,报销范围到底有哪些

​​医疗险,是一个听起来不陌生,但是仔细一想,又有很多疑问的保险种类。价格不高,可是责任繁多,同质化严重,挑起来眼花缭乱。

02019-11-19

保费豁免权应该给谁?投保人豁免需要注意什么?

由于投保人豁免是一项附加权益,所以通常需要收费。那么在挑选这类产品时,有如下注意的要点……

02019-11-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

146760个用户完善保障计划

146760个用户完善保障计划